ENG Цептер FX

Цептер Банк обновляет линейку зарплатных проектов

13.06.2022 15:46:00

Цептер Банк обновляет линейку зарплатных проектов

13 июня «Цептер Банк» обновил свою линейку зарплатных проектов для организаций, расширил преимущества для организаций и сотрудников. На сегодняшний день юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям к открытию доступно три зарплатных проекта с различными условиями и тарифами.

Оформить зарплатный проект в «Цептер Банк» можно при численности сотрудников не менее 10 человек на базе международных систем Visa или платежной системы «Белкарт». Каждой компании, выбравшей «Цептер Банк» в качестве партнера для зарплатного проекта, назначается личный менеджер.

Сотрудники компании получают бесплатные карточки в белорусских рублях или иностранной валюте. Зарплатные карточки от «Цептер Банк» работают без ограничений по всему миру. Также доступны возможности оформления овердрафта к зарплатному счету, дополнительной карточки к счету для родных.

Зарплатные проекты «Цептер Банк» позволяют зачислять зарплату день в день, снимать деньги в самой большой сети банкоматов банка-партнера АСБ «Беларусбанк», обслуживаться по индивидуальным тарифам, а также получать специальные условия кредитования для сотрудников организации. Кроме того, для учредителей, руководителей и главного бухгалтера компании выпускаются карточки премиум-класса Visa Gold.

Подробная информация и заявка онлайн на подключение зарплатного проекта доступны по ссылке.

ЗАО «Цептер Банк» - член группы Zepter. Основным акционером банка является швейцарская компания Home Art & Sales Services AG (Хоум Арт энд Сейлс Сервисих АГ).


Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт максимально удобным для вас.
Узнайте об этом Подробнее